開懷圖書館


不曉得大家是否知道開懷有一個圖書館呢?

我們將圖書館內的藏書編冊了,並分類建檔。真棒!昔日流浪在外的書,這會兒終於找到屬於它們自己的「家」了!感謝開懷志工的協助:謝謝素華姐細心地找書,確認每本書是否都已經有編號、亦或重複編號了;謝謝錦雯姐、玉玲姐、永紅姐的大力協助,幫我們將書背條碼更換成不同顏色,讓書籍分類更容易辨識。

曾經有姐妹們相約來開懷辦公室聊天,就約在溫馨的圖書館。曾經有位罹患憂鬱症的姐妹來到辦公室尋求協助,也在溫馨的圖書館。目前圖書館內共有八百餘本藏書,八種類別,除書籍外,另有溫馨勵志影片可供借閱。圖書館持續增購新書中。希望開懷姐妹們可以多多善用圖書館資源,除了借閱書籍外,還可以是彼此間談心的溫馨小天地。

我們可以藉由讀書來幫助提昇心靈;來個圖書館約會,更可增進姐妹間彼此的情誼,談心說笑,非常愉悅快樂! 希望在下一次,可以在開懷圖書館看到更多的姐妹出現!開懷等你唷!